Итак УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО ответим почему мы рекомендуем применять именно его для приготовления кисломолочных продуктов.

Ультрапастеризованное молоко – это высококачественный продукт, подвергшийся сильному мгновенному нагреву♨️Обработка длится всего 2-4 секунды при температуре 135°С. Этого вполне достаточно, чтобы убить все вредные бактерии, и сохранить полезные вещества и витамины. Многие, проведенные исследования, доказали, что в таком молоке сохраняются практически все полезные вещества, а вот вредной микрофлоры там нет.

Такой продукт производится лишь из молока высокого качества, в противном случае оно просто при сильном нагревании сворачивается  ( все наверное помнят из опыта, дома при кипячении, если молоко плохое, оно сворачивалось в кастрюле) Производители проводят отбор сырья под строгим контролем!

Ультрапастеризованное молоко не надо кипятить! Все перечисленные выше свойства позволяют при использовании такого молока в качестве среды для сквашивания получить абсолютно правильный продукт содержащий только необходимые, полезные и питательные вещества!

 
 
21.01.2016
К другим материалам СМИ